Vendredi 1er août :
Matinée récolte de persil et de kale (la traduction français est chou frisé, mais ce n'est pas du tout du chou frisé, plutôt une sorte d'épinards !) dans le jardin. Puis nous avons continué de creuser les tranchées à la pelle.
Après manger, nous sommes retournés pelleter. Puis après avoir récolté quelques avocats, nous avons observé les oiseaux venus manger dans le jardin : kookaburras et crimson rosellas (perruche de penant : les noms anglais sont quand même plus sympas !) entre autres.
Vendredi était une journée particulièrement chaude avec un vent chaud et des températures entre 26 et 28° : très agréable !

Samedi 2 août :
Aujourd'hui, nous avons perdu 10° comparé à hier, avec un petit vent froid. Mais le temps était toujours au beau fixe :-)
Nous nous sommes évadés à Cape Byron où l'action était au rendez-vous : on a assisté au sauvetage de deux (stupides) surfers à la dérive dans les eaux agitées du point le plus à l'Est. Heureusement pour eux, tout s'est bien terminé, mais malheureusement, l'inconscience tue : il y a à peine deux semaines, un surfer irlandais a disparu au même endroit...
Comme d'habitude, nous avons vu des baleines, des dauphins, une tortue, mais aussi un wallaby avec son petit : trop chou !!
Ensuite, direction Lennox Head pour un petit fish & chips et une balade au Pat Morton Lookout. Nous avons admiré un magnifique coucher de soleil, et enfin, nous avons passé une agréable soirée chez Steve et Lorena.

Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
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Soleil, persil et Cape Byron
Soleil, persil et Cape Byron
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Soleil, persil et Cape Byron
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