Lundi 18 et mardi 19 avril

Lundi, opération débroussaillage autour des étangs. Avec Isabelle à la débroussailleuse, Jérémie au taille-haie, la dream team a bien nettoyé les chemins d’accès autour des deux étangs.
Mardi, nous avons fabriqué un sol pour nos petites cabanes.
Puis, nous avons fait les chefs en cuisine pour la soirée. Au menu : bruschetta figues, prosciutto et parmesan, risotto poire gorgonzola et noix, et bûche glacée citron meringuée.
C'est sur ce bon repas que nous avons dit au revoir à Barry et Lois.
Et oui, nous quittons déjà Yundi, Adelaide et l'Australie du Sud pour une nouvelle aventure.
On vous en dit plus dans le prochain article :-)

Bricolage à Yundi
Bricolage à Yundi
Bricolage à Yundi
Bricolage à Yundi
Bricolage à Yundi
Bricolage à Yundi
Bricolage à Yundi
Bricolage à Yundi
Retour à l'accueil