Fromages, pains, vins, pâtisseries... Que la bonne bouffe française nous avait manqué !

On s'est donc organisé un petit week-end "Bonne bouffe" avec nos amis Aurélie et Tony. Samedi après-midi, on est allé à Bergheim en Alsace dans notre cave préférée, Halbeisen, pour une bonne dégustation. Puis, balade à Ribeauvillé où se tenait un petit marché médiéval. Une fois rentrés, on s'est préparé une délicieuse soirée fromages. En tout, quatre sortes de pains, de la bonne charcuterie, beaucoup de vins et pas moins d'une quinzaine de fromages : comté, morbier, camembert, cancoillotte à l'ail des ours, époisses, délice de Bourgogne, le bon grivois, le petit-saint-point, montbriac, munster, gorgonzola, du chèvre... On s'est bien régalé !

Le lendemain, on a remis ça avec un brunch qui a duré toute la journée. Des viennoiseries, de bonnes tartes flambée maison, toutes au fromage bien sûr (gratinée, munster, cancoillotte et chèvre miel) et de bonnes pâtisseries se sont ajoutées aux fromages, charcuteries et vins de la veille. Petite pause jacuzzi pour aider à digérer.

Qu'est-ce que l'on mange bien en France !

Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
Ah, la bonne bouffe française !
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